不断满足人们日益增长的物质和文化需求

时间:2019-03-25 05:14:21 来源:精河资讯网 作者:匿名



“文化强省与文化创新”研讨会今天在杭州举行。省委常委,副省长,宣传部部长葛惠军出席并讲话。

建设现代化,富裕的浙江社会,是全省小康社会新起点的一个新的更高水平的科学发展。我省不仅要大力推动经济持续,稳定,快速发展,努力创造更丰富的物质财富,还要大力推动社会主义文化的大发展和繁荣,努力创造更丰富的精神财富,不断满足不断增长的物质需求。人民的文化。需求。

研讨会认为,文化是建设现代浙江的重要组成部分,是促进科学发展的重要组成部分,是实现精神财富的重要组成部分。要深刻把握文化在“两个财富”中对浙江现代化的重要作用,认真学习。十三大精神将思想认识统一到省委的决策和部署中,深刻理解了浙江“两个财富”中文化建设的重要地位,不断增强了文化意识。

研讨会提出要深刻把握新形势下“强势,多强”的强势文化省的主攻方向,实现“强人文”的新发展,增强人民的凝聚力;在“强势岗位”上实现新的发展,增强先进文化的沟通力量;实现“强基层”新发展,增强公共文化服务力;实现“强势产业”的新发展,增强文化发展的竞争力;实现“强队”的新发展,加强对文化强省的支持。要在解决问题的基础上,在明确优先的基础上,深刻把握改革创新的基本动力,即建设强大的文化大省,在优势的基础上推进文化创新。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.