外港镇举办党建知识定位挑战赛

时间:2019-03-24 23:08:16 来源:精河资讯网 作者:匿名



8月25日上午,“党旗瑶新苗”系列活动“开辟新旅程”在新时代的努力——外城“别忘了原心,牢记使命”党的建设知识导向挑战赛在梅陇家具展览馆举行。

参加此次活动的家庭超过20组。定向竞赛采用家庭的群体竞赛形式。共有10个站点。该网站的主题主要基于党的历史知识。表格有简答题,是和没有问题,表现问题,手册问题等。在活动现场,孩子们开始画党旗打党徽,了解外岗镇的地形,亲自编制外港镇地图;唱国歌,少先队的歌曲,以及各种丰富的游戏环节,同时竞争的速度也在增加。减少“红色”知识。

我没有忘记我的心,我正在前进。自外岗镇“党旗瑶新苗”运动三年计划以来的三年里,我们始终坚持以红色教育为主线,党委,政府的中央工作贯穿始终。 “捏点”,开启了“寻求红色基因,传承和美丽风格”作为“指导线”,“红色魅力”将帮助“两个新”家庭幸福。在未来三年,外港镇不会忘记最初的心,牢记使命,以行动的深度为进步,为进一步的工作做出贡献,做好全镇“两新”党建工作。

资料来源:外港镇

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.